バッタンバンで必食のミーキエウ。朝食時間には満員御礼の大人気店へレッツラゴー。
黄色いちぢれ麺にローストダック、そしてワンタン
しっかり出汁のスープが美味。一度食したらクセになる逸品です。私はこのままあっさり風味でいただくのが好物ですが…。
チリソースに砂糖をこってりまわす
カンボジア地元ビトの食し方
味が全然かわっちゃうやーん!!!
ドライバーのチョムランはじめカンボジアの地元ビトたちはチリソースと砂糖で味を変化させて食します。もう慣れましたが、初めて目撃した時は衝撃デシタ笑。
店頭には肉まんも。これも超美味しそ~!なのですが如何せん。満腹花子で手が出せじ。
日曜日の午前8時過ぎ
気づけば満席御礼の店内に驚き!
人気店のほどが伺えまス
日取りが良いのか、至るトコロで結婚式が。大行列にも遭遇して縁起が良ろし!?

最近、シェムリアップでは滅多に見かけなくなりましたが、親戚や近所ビトたちが列をなして練り歩く結婚行事。
乾季とともにウェディングシーズン到来。幸福感あふれるにぎやかな季節がはじまりました。
ハマってしまったダックスープ。シェムリアップにも美味しいミーキエウはないものか…。ひとつ気になるお店があるゆえ、近日中に試食タウ。
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