人気ブログランキング | 話題のタグを見る

食ING情報☆サーモン手巻きとラムチョップ@炭松

"炭松”さんの進化っぷりに目が離せない今日この頃。諸々自粛中ではありますが、屋外席だったり社会的距離(ソーシャルディスタンス)が保てるテーブル配置だったり工夫されていて、足を運びたくなるお店のひとつ。シェムリアップの街でも話題に上がりつつあるレストラン&バー。もともと飲食業界ではなく現役デザイン会社であることにも驚きを隠せませぬ。そんな炭松さんに手巻き寿司が登場!ということで、タウ。
約1か月前に訪れた時の記事はコチラ
↓↓クリック↓↓
漬けマグロも相当気になる!




もうひとつ新メニューで気になっていたのが、ラムチョーップ!
食ING情報☆サーモン手巻きとラムチョップ@炭松_e0408534_19363661.jpg
写真撮影能力が低すぎてスンマセン。うまく撮影できていませんが、間違いない美味しさ。ひとり呑み対応のサイズも嬉しい。
食ING情報☆サーモン手巻きとラムチョップ@炭松_e0408534_19393235.jpg
白ワインを注文。何気にハマったクリームチーズ&黒胡椒。つまみに丁度良いー。
食ING情報☆サーモン手巻きとラムチョップ@炭松_e0408534_19403099.jpg
お気に入りの鯖焼き、ねぎまは忘れずに。

なんと!ランチタイムもオープン。次回はランチメニューをリポートしまス!仕事がなくなり、もはや食しか楽しみのない今。素敵なお店ができて有難い…。オシャレな生き方されてるんだろうな…と想像をかきたてられる素敵なオーナーさんご夫妻に学ぶトコロも多し。

団体・スタディツアーのご相談はピース・イン・ツアーまで!

カンボジア国内や海外在住の方、専用車/専用ガイド手配の現地発着ツアーに関しては、オークンツアーにお問合せください。
↓↓オークンツアー/お問合せページ↓↓
食ING情報☆サーモン手巻きとラムチョップ@炭松_e0408534_11414626.jpg



by SKAORT | 2020-04-12 16:00 | 食ING情報☆日本料理 | Comments(0)

カンボジア旅行会社スタッフのブログ


by SKAORT