"炭松”さんの進化っぷりに目が離せない今日この頃。諸々自粛中ではありますが、屋外席だったり社会的距離(ソーシャルディスタンス)が保てるテーブル配置だったり工夫されていて、足を運びたくなるお店のひとつ。シェムリアップの街でも話題に上がりつつあるレストラン&バー。もともと飲食業界ではなく現役デザイン会社であることにも驚きを隠せませぬ。そんな炭松さんに手巻き寿司が登場!ということで、タウ。約1か月前に訪れた時の記事はコチラ
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さんざん迷ってサーモン手巻き
漬けマグロも相当気になる!
もうひとつ新メニューで気になっていたのが、ラムチョーップ!写真撮影能力が低すぎてスンマセン。うまく撮影できていませんが、間違いない美味しさ。ひとり呑み対応のサイズも嬉しい。 白ワインを注文。何気にハマったクリームチーズ&黒胡椒。つまみに丁度良いー。 お気に入りの鯖焼き、ねぎまは忘れずに。
なんと!ランチタイムもオープン。次回はランチメニューをリポートしまス!仕事がなくなり、もはや食しか楽しみのない今。素敵なお店ができて有難い…。オシャレな生き方されてるんだろうな…と想像をかきたてられる素敵なオーナーさんご夫妻に学ぶトコロも多し。
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