昨年10月の出来事を今更ながらに回想録。カンボジア版BBQ、いや私的にはジンギスカン鍋。シェムリアップで人気のお店へレッツラゴー。
肉だけじゃなくて野菜もたくさん
なんせ食べ放題!肉も野菜もとり放題ゆえ、つい食べ過ぎてしまう…。
牛肉、豚肉、鶏肉、ワニ肉、カエル肉…苦笑
みんなで鍋をつつけるのって楽しい。こんなサバーイな夕食会、またできる日がくるといいな。
黄色い麺で〆。この日は弊社1周年ということで、日本からピース・イン・ツアーのマネージャー陣が来カンボ。もはや懐かしい…。
体調イマイチだったけど嬉しかったな。この頃は4月には新年会を!と呑気に思っていた。
今年の10月には2周年を祝うことができるだろうか...。無意義ゆえ、いまネガティブな思考を巡らせるのはやめておこう。
感染拡大を懸念してクローズしているビュッフェレストランが多いシェムリアップの現況。いつか再びあの賑わいが戻って欲しい。今は我慢の時!
シェムリアップの街に活気が戻ったら、思い出のBBQをまた食べに行こう。
団体・スタディツアーのご相談はピース・イン・ツアーまで!
カンボジア国内や海外在住の方、専用車/専用ガイド手配の現地発着ツアーに関しては、オークンツアーにお問合せください。
↓↓オークンツアー/お問合せページ↓↓