本日より師走。1年で最後の月。そんな感じが全然しないのはナゼ(・・? 今年3月半ば以降、シェムリアップから観光客の姿が消え、本来の通常業務をほとんどしていないからそのように感じるのかな…。先日、プサーサマキ市場にてかぼちゃが練り込まれた乾麺を購入してからと云うもの
かぼちゃの乾麺を売る市場のおばちゃん
コーンスープの素でクッキング~?(クッキング...ではないかもしれないが)した自分の中ではカルボナーラ風麺にハマっています。
黒胡椒をどっさり振りかけて堪能いたしますー。カンタンでうま。でも健康面を考えるとどうなんだろ苦笑。トウモロコシとかぼちゃ、2種類の野菜を摂取しているだろうからきっと良きハズ。
ピース・イン・ツアーがオンラインツアーの募集を開始。
当社オークンツアースタッフと現地で活動する人たちに会いに行く!がテーマの旅です。
詳しくは下記をご覧ください。
↓↓クリック↓↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29302985"
hx-vals='{"url":"https:\/\/orkuntour.exblog.jp\/29302985\/","__csrf_value":"446a0efa59c70027933182473e4e88c5aaa28d95672c90f6fbe3acf2524b9b3e338e64501d44da5afb2fe75499863ddad47ce16853f5ddfa516ac75d42d42f7a"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">