少し前に友人と訪れた牛タン屋与作さん。牛タン炭火焼きだけでなく新メニューの牛タンしゃぶしゃぶが絶品であることを知り、幸福に浸りました。牛タンをこんなにも薄くスライスできるなんて凄い!
チョムニャムムドーンティエ!
(もう一度食べたい)
出汁がまた美味しいのです…
上タン焼き
牛タンユッケ
これ、日本じゃ食べられないやつやー
〆は雑炊で
日本人が美味しい!と思う日本料理の新メニューを次から次へと創り出すのって凄いな。なかなか真似できることではない発想力。牛タンしゃぶしゃぶの後に何が続くのか、今後もとても楽しみです。
日本在住の方、オンライン研修&交流のお手配、承ります!
カンボジア国内に在住の方、専用車/専用ガイドのお手配、