最後の最後!プノンペンへと出発する日の朝はロリーポリーへ。ステキ夫婦が営む大好きなカフェ。チーズケーキ好きの私がカンボジアいち美味しいと思ふ逸品。抹茶チーズ―キもバスク風チーズケーキも大好き💛
散々迷いましたがニューヨークチーズケーキ濃厚なれど甘さルモーム!
ブレンドコーヒーもカンボジアいちと思ふ絶品ラテではなくブレンドそのままに飲みたい濃厚な味わいが好き。☆おまけ☆
日本に発送するクロマーの準備完了!あとはスタッフに託し、いざプノンペンへ向けて出発!あっという間の水祭り休暇。楽しい時間は一瞬だなー(遠い目)。牛タン屋与作さん、OHANAさん、FFFさんエトセトラ…。まだまだ立ち寄りたいお店盛りだくさんなれど残念ながら今回は行かれずじまい。いざ次回!
プノンペンの生活も悪くない。いや毎日が楽しい。でもやはりシェムリアップが好き。そんなことを思いながらシェムリアップを発つ。コロナ禍の大変な時期にそんな風に思わせてもらえる環境、本当に有難い。スタッフがいてくれるからこそ可能な二重生活。周りのすべての人たちに感謝!オークンチュラン。
日本在住の方、オンライン研修&交流のお手配、承ります!
カンボジア国内に在住の方、専用車/専用ガイドのお手配、
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29774023"
hx-vals='{"url":"https:\/\/orkuntour.exblog.jp\/29774023\/","__csrf_value":"f7d69f5097969d6a3c965dc8b1dbd4cbefec0c7b6a4c18e4757072b1bd0ba538f9a9e9a855ed5f0833f682721702f8901a5186175c750149c27e0a6720cd4946"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">